[250元起] 入台证(赴台自由行个人签证)

2017-06-20福州旅游网

签证地区:台湾
签证类别:旅游签证
办理时间:3个工作日
签证有效期:三个月
入境停留期:15天
入境次数:一次
办理费用:250元


自由行城市户口赴台湾自由行应备资料

 

所需资料

份数

资料说明

1

身份证正反面

1

清晰扫描件或拍照

2

户口本

1

提交全户户口簿,清晰扫描件或照片(小孩要在户口本上体现是母子或父子关系否则需要 出生证明或公安局开具关系证明)

3

二寸彩照

1

最近6个月内2寸彩色白底免冠照片(长112.5px,宽87.5px,头顶至下颚长度应在80px-90px之间)

4

紧急联络人材料

1

填写《大陆地区紧急联络人资料表》 ,见附件二

1

提供联络人身份证正反面清晰扫描件或照片

1

提交联络人全户户口簿,清晰扫描件(户口本要体现亲属关系否则要开具公安局的关系证明,或结婚证等)可以是父母兄弟姐妹但必须能证明亲属关系。

5

财力证明

1

以下符合一项即可:(见附件三、四)

①年工资所得相当于人民币12.5万元人民币以上之薪资所得或纳税证明;

②有等值人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明;

6

《大陆居民往来台湾通行证》

1

最近新办签注页、头像页清晰扫描件或清晰拍照图片

 

 

 

 

****************以上资料有可能根据最新要求补充材料*********

备 注:

1、紧急联络人必须是赴台人员的直系亲属,若不在一本户口本上,须至派出所开具亲属证明,若是夫妻则提供结婚证复印件;

2、年满十八岁以上之在校学生,应提供目前就读学校之学生证或在学证明;

3、财力证明:①企业注册资本超过200万人民币者可选择提供收入证明,详见附件三范本;②选择5万元存款证明方式具体做法:3、取5万元至任意银行作三个月定期存款,银行会给个存款证明;(没有关系证明随同的必须是直系亲属,并且随同人员必须和主申请人员同进同出,若主申请人员没去则随同人员也去不了)

4、办理《大陆居民往来台湾通行证》方式:须本人持户口本、身份证原件至公安局出入境管理处办理


附件二:

大陸地區人民緊急聯絡人資料

緊急聯絡人姓名: (請親自簽名)   性別:          

電話:                  

手機:                       

住址:                                        

與申請人之關係:                 

協助事項:

一、我確認申請人之身分無虛偽不實情事。

、我願意當申請人在臺遇突發事故時,作為緊急聯絡人,協助處理後續相關事宜。

三、我願意當申請人在臺發生逾期滯留情事,配合相關機關聯繫有關協尋事宜。

四、如申請人在臺逾期不歸,我同意3年內不得申請赴臺活動。

大陸居民身分證正面影本黏貼處

大陸居民身分證背面影本黏貼處

   全戶戶口簿黏貼處



×
长按识别二维码,加微信咨询!

客服一

客服二
刘小途
易途旅游客服

微信咨询
阅读 202
版权所有@福州旅游网/福州旅行社