你好,这个线路报名人数已爆满,目前没有报名名额,无法预定,如想了解线路最新情况,请联系我们客服人员!继续浏览

[850元起] 日本个人旅游签证

2017-05-22福州旅游网

签证国家:日本
签证类别:旅游签证
办理时间:8-12个工作日
签证有效期:三个月
入境停留期:15天
入境次数:一次
办理费用:850元

日本签证材料


基本材料:

1、签证申请表

2、签证重要信息表

3、白底彩色照片 2 张(两张4.5x4.5的白底彩照)

4、本人因私护照(护照有效期半年以上)

5、本人身份证复印件,全家户口本复印件(各 1 份,A4 纸) 

6、单位在职证明原件,离退休提供离退休证复印件,学生提供在学证明或学生证复印件,儿童需提供出生证明复印件。 

(需要在 在职证明上明确标识“职位”“入职期限”“年收”,具体模板见附件)

7、单位营业执照副本复印件,事业单位提供组织机构代码证复印件,均需加盖单位公章。 


基本材料都是一样,主要是财力要求会有所不同


三年多次签证财力要求:

申请人年薪20万以上,提供前一整年3.6万元以上的完税证明


五年多次签证:

申请人年收入50万以上,提供前三整年8万元以上的完税证明

满足上述条件申请人的直系亲属也可以申请 5 年多次签证。


特殊客人的要求:

A.家庭主妇:須有五万元以上存折复印件及结婚证复印件。

B.退休人员:須有五万元存折、退休证、结婚证复印件各一份。

C.有居住在广州领馆管辖区之外的亲属同行时,提供户口本复印件(在同一本)或亲属关系公证书。

D.非福建、广州、海南、广西的需提供福建的暂住证。


小孩签证资料:

A:父母同行:全家户口本复印件、在校证明放假信或学生证复印件、如有身份证的需交身份证、护照原件及相片。

B:如只是父或母一方同行:还須提供父母亲的担保同意委托书、父母的户口本、身份证、结婚证复印件,父母的经济资产证明。


声明:

1.所提供的资料越齐全越有利于获得签证。

2.你的材料必須真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

3.你所提供的材料直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

4.出团前我社将收取押金每人人民币伍到叁拾万元。(视客人材料定)


附件一:签证申请表(正面)

签证申请表(背面)

附件二:在职证明模板



×
长按识别二维码,加微信咨询!

客服一

客服二
刘小途
易途旅游客服

微信咨询
阅读 273
版权所有@福州旅游网/福州旅行社